【香港神州集運】 【香港神州集運】 
【香港神州集運】 
真悲慘!桃園觀音藍區黨部寄居保全公司角落
//ig.hg7176czzx.org   2020-11-18 00:20:35


楊逢時表示,一度希望把市黨部遷來觀音,從贏回沿海開始,可惜10月觀音黨部熄燈繳回。(中評社 黃文傑攝)
  中評社桃園11月18日電(記者 黃文傑)沒有最悲慘,只有更悲慘!中國國民黨桃園市觀音區黨部10月配合黨中央政策,舊大樓熄燈繳回,新址遷到一家保全公司底下,不仔細看,還以為區黨部兼營保全行業,多角經營,觀音區黨部主委楊逢時接受中評社訪問無奈感嘆,國民黨窮到只剩黨徽,結果民進黨還提案逼國民黨改黨徽,天理何在。

  國民黨桃園市黨部為了控制開銷,在現任議長也是市黨部主委邱奕勝的帶領下,13區黨部都做了人事精簡,不是合併辦公,節省開銷,就是一位黨工兼好幾個區。

  桃園觀音向來綠營大本營,“綠到出汁”,歷屆大選只有2008馬英九得票超越民進黨,其餘都是民進黨大勝,國民黨在觀音經營本來就辛苦。

  2016年國民黨淪為在野、黨產被追討,國民黨各縣市黨部處境每況日下。

  目前觀音區人口約6萬人左右,國民黨在觀音黨員最盛2千人,現在萎縮大約600人,國民黨2020繼續慘敗,觀音區黨部唯一棲身之處,最後配合政策也熄燈繳回。

  觀音區黨部主委楊逢時告訴中評社,一度建議市黨部應該搬來觀音區黨部辦公,從“贏回沿海”開始,只是建築本身也確實老舊,漏水嚴重,配合政策10月搬家。

  中評社到現場採訪,確實看到舊黨部相當破舊,外觀只剩黨徽與褪色嚴重招牌,相當淒涼,更讓人吃驚的是,觀音黨部“新家”是在一家保全公司裡面一個角落。

  楊逢時解釋,借用保全公司當區黨部也是無奈,因為觀音區,國民黨真的沒有黨籍民代,不然像平鎮區黨部最後就跟黨籍“立委”呂玉玲服務處合併辦公。

  國民黨原本在觀音還有吳宗憲擔任議員,廖正井擔任“立委”,只是後來廖2016年敗選,吳後來“轉行”掛民進黨,等於在這裡沒有任何黨籍公職。

  2020原本寄望吳志揚可以收復沿海,照樣敗選,觀音黨部只好咬著牙根,跟20全黨代表徐永興商議,借用他的保全公司一處空間成立觀音區黨部,11月底會揭牌啟用。 


【香港神州集運】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【香港神州集運】 【香港神州集運】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: