【香港神州集運】 【香港神州集運】 
【香港神州集運】 
秋鬥KUOS蘇貞昌是毒魔王 8綠委成妖怪
//ig.hg7176czzx.org   2020-11-19 15:01:39


蘇貞昌的肖像被秋鬥團體KUSO為魔王。(秋鬥團體提供)
  中評社台北11月19日電/秋鬥遊行將於22日下午1點在台北府前登場,相關社團代表上午在府前凱達格蘭大道誓師,公佈此次遊行主要訴求“反毒豬、反雙標、反黨國”。

  主辦單位表示,22日遊行當天將以西遊記赴西天取經為主題,途經“立法院”遭遇吳思瑤等8位反對校園禁萊豬的“立委”妖怪,在“行政院”遇到蘇貞昌為首的3位毒魔王,參與民眾一路斬妖除魔,抵達終點民進黨部將發現西天已到,瘦肉精還是要吞了。

  2020秋鬥遊行將有3大隊伍,議題涵蓋食安、勞工、土地、言論自由及環保。對於國民黨、新黨、台灣民眾黨也將加入遊行隊伍,秋鬥發言人李建誠重申,當天只會讓團體代表上台聲援,政黨人士將不會上台發言。 


【香港神州集運】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【香港神州集運】 【香港神州集運】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: